Салат из свеклы, фасоли и яблок
04.09.2008
Свеклу варят в кожице, очищают, нарезают кубиками, смешивают с вареной фасолью, очищенными и нарезанными кубиками яблоками, растительным маслом, уксусом, солью, перцем. Подготовленную массу укладывают горкой на тарелку и сверху украшают узкими пластинками свеклы, На 1 свеклу:
- 1 стакан фасоли,
- 2 яблока,
- 3 ст. ложки растигельного масла,
- 1/2 ст. ложки 9%-ного уксуса,
- соль, перец— по вкусу.
Вернуться к списку публикаций
Текущий рейтинг: 3.00
|
Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства
В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики.
Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в
Подробнее...
|