Биточки из свеклы с творогом
05.09.2008
Сваренную в кожице свеклу очищают, пропускают через мясорубку или натирают на терке, кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, прогревают, насыпают подсушенную манную крупу и варят до готовности крупы. После этого массу охлаждают до 40—50 °С, добавляют протертый творог, яйца, соль, хорошо перемешивают, формуют из этой массы биточки, обваливая их в сухарях, и жарят с обеих сторон на разогретом масле. Биточки подают на стол со сметаной или сметанным соусом. На 600 г свеклы:
- 2,5 ст. ложки манной крупы,
- 150 г творога,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки молотых сухарей,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 1/2 стакана сметаны или 1,5 стакана сметанного соуса.
Вернуться к списку публикаций
Текущий рейтинг: 3.00
|
Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства
В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики.
Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в
Подробнее...
|