Свекла, тушенная в сметане
05.09.2008
Промытую свеклу пекут, очищают от кожицы, нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный слегка обжаренный репчатый лук и жарят на сливочном масле еще 8—10 мин. Потом вливают сметану или сметанный соус, все перемешивают и тушат еще 10—15 мин. При подаче на стол блюдо посыпают зеленью петрушки. На 600 г свеклы:
- 2—3 луковицы,
- 1 ст. ложка жира,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1/2 стакана сметаны или 1 стакан сметанного соуса,
- соль, зелень — по вкусу.
Вернуться к списку публикаций
Текущий рейтинг: 3.00
|
Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства
В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики.
Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в
Подробнее...
|