Компот из костяники с яблоками
15.08.2008
Для компота костянику и яблоки берут в соотношении 1 :2. Костянику моют и удаляют плодоножки. Яблоки очищают и нарезают на дольки. Сахар растворяют в воде (500 граммов на литр), доводят до кипения и кипящим сиропом заливают ягоды и яблоки. Дают постоять 2—3 часа, снова доводят до кипения и разливают в банки. Стерилизуют 10—15 минут.
Вернуться к списку публикаций
Текущий рейтинг: 3.00
|
Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства
В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики.
Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в
Подробнее...
|