на главную страницу
отправить сообщение
перейти к карте сайта
Ботильоны: как не испугать окружающих?

10.09.2008
Ботильоны: как не испугать окружающих? подробнее...

Модные колготки на осень: как избежать подделок?

04.09.2008
Модные колготки на осень: как избежать подделок? подробнее...

Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне

04.09.2008
Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне подробнее...

Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье

28.09.2008
Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье подробнее...

Филипп Киркоров не поверил русским врачам

14.09.2008
Филипп Киркоров не поверил русским врачам подробнее...

Алла Пугачева примерила

10.09.2008
Алла Пугачева примерила "готику" подробнее...

Характер зависит от группы крови

28.09.2008
Характер зависит от группы крови подробнее...

Оральный секс вреднее пьянства и курения

14.09.2008
Оральный секс вреднее пьянства и курения подробнее...

Витамины принимать бессмысленно, если...

10.09.2008
Витамины принимать бессмысленно, если... подробнее...

После лета: время обновления

После лета: время обновления
28.08.2008

Любимый в наших широтах сезон пляжных радостей, отпусков и каникул потерялся за поворотом, оставив после себя, кроме приятных воспоминаний и солнечных оттенков кожи, еще и кучку beauty-проблем.

Климатические особенности летнего периода: горячий сухой воздух, пыль, обилие гиперактивных солнечных лучей в компании с морской солью и  песком поработали во всех направлениях - в том числе, к сожалению, и ухудшив состояние кожи и волос.
Так что же мы имеем. Зажигательный летний ветерок обеспечил обезвоживание. Высокие температуры уплотнили роговой слой кожи, активизировали работу сальных желез. Ультрафиолетовые потоки оставили после себя избыток меланина, сосудистые "звездочки" и подорванный иммунитет.

Результат: вялая огрубевшая кожа, угревая сыпь, пигментные пятна, морщинки, ломкие секущиеся волосы и их ослабевшие луковицы. В общем, наши покровы остро нуждаются в реабилитации, чтобы особенности следующего периода пережить легко и непринужденно, не потонув в тусклой осенней тоске.

В основе их работы лежит эксфолиация - процесс ослабления связей между микрочешуйками самого верхнего, рогового слоя кожи, способствующий их естественному удалению и обновлению кожи. Результаты радуют глаз и греют душу.

Активизируется регенерация клеток, от чего кожа свежеет и молодеет, ее эластичность повышается, а глубина морщинок сокращается - это раз.

Усиливается приток влаги из нижних слоев в верхние, что значительно смягчает и разглаживает сухую кожу, - это два.

Приходит в норму липидный баланс, очищаются протоки сальных желез, снижается риск появления черных точек и прыщиков - это три.

Осветляются участки, подвергшиеся гиперпигментации, - это четыре.

И, наконец, регулярное удаление отмерших клеток облегчает проникновение в кожу активных компонентов из кремов, сывороток, масок и других средств.

Каждый член группы АНА имеет свою особенность. Гликолевая кислота наиболее эффективна для отшелушивания, молочная обладает ярко выраженными увлажняющими свойствами. Лимонная и винная кислота лучше всего осветляют кожу, а яблочная активизирует обменные процессы.

Осень - самое правильное время для включения фруктовых кислот в beauty-арсенал. Летом из-за высокой солнечной активности средства с фруктовыми кислотами рекомендуется использовать только в паре с сильными солнцезащитными препаратами и никак иначе. А в постлетний сезон фруктовые кислоты можно употреблять в менее экстремальном режиме, так как солнышко светит мягче и не представляет серьезной опасности для активно обновляющейся кожи.

К реанимации гидрорезерва и иммунитета можно подключить и дары моря (Phytomer, Venus, Palmolive, Nivea, Thalgo, Fleur de Mer). Их участие еще и смягчит пляжную ностальгию, продлит срок действия летнего энтузиазма и обеспечит плавный переход из отпускной беспечности в суровость рабочих будней.

Морские компоненты способны на многое. Кроме обеспечения влагоудерживающего эффекта, они помогают клеткам быстрее восстанавливаться и устойчивей противостоять разнообразным стрессам, стимулируют обмен веществ, повышают тонус кожи и ускоряют процесс ее реабилитации после обилия загарных процедур. Еще морепродукты реанимируют структуру волос и оживляют их рост, нейтрализуют воспалительные процессы любого происхождения, приводят в порядок кровообращение и стенки сосудов, укрепляют нервную систему.

Каолин и освежит, и смягчит, и выровняет неровности пигментации, и найдет грамотный подход к любому типу кожи.

Зеленая глина снимет шелушения и покраснения, оживит работу защитных механизмов кожи, включит программу на омоложение.

Голубая утихомирит бурную деятельность сальных желез, глубоко очистит склонную к жирности кожу и стимулирует ее бактерицидную активность.

Грязь спасет от дегидратации и снимет раздражение, восстановит поверхность волос, укрепит их корни, вернет объем и блеск.

Источник: http://www.lady.mail.ru



Вернуться к списку новостей

Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства

В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики. Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в

Подробнее...

Наши партнеры

© 2007 -2020 Мирпластики.ру